叠彩

当前位置:首页 >> 县区政协动态 >> 叠彩

叠彩区政协委员大走访 助力叠彩区经济大发展

2018-09-18  来源:  [打印本页]

  近日,桂林市叠彩区政协紧紧围绕叠彩区委、区政府“打造一江两区、建设秀美叠彩”的战略决策以及“三产提质增效、引进总部经济”的工作思路,主动作为,认真履职,深入开展政协委员大走访,助力经济大发展主题活动。 

  政协委员大走访活动,采取集中与分散相结合的形式,在传达学习桂林市、叠彩区政协工作会议精神的同时,详细了解政协委员工作履职情况,虚心听取政协委员对全区经济社会发展的意见建议,特别是在围绕“三产提质增效、引进总部经济”的工作中,注重“以商招商”和“以情留商”。 

  今年7月,成功引进了广西新华书店集团在叠彩区投资3亿元,建设一个大型文化中心书城;与华荣自选商店有限公司洽谈投资1.2亿元,在东二环路建设现代化仓储园区;与桂林女企业家协会洽谈落户叠彩区等招商项目;及时发现年上缴四千多万元税收的金辉基础建设公司有意向移外迁的情况,通过协调、服务,将该公司挽留了下来。以实际行动,发挥了政协在谋发展中的助推作用、在破难题中的攻坚作用、在抓落实中的促进作用。(周军) 

上一篇 | 下一篇

主办:中国人民政治协商会议桂林市委员会

桂公网安备 45031202000146号

地址:桂林市临桂区西城中路69号,联系电话:2848100 2822320(传真) E-mail:glszx600@126.com 桂ICP备08001090号

技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心