叠彩

当前位置:首页 >> 县区政协动态 >> 叠彩

叠彩区政协机关党支部召开2018年上半年组织生活会

2018-09-18  来源:  [打印本页]

  8月24日桂林市叠彩区政协机关党支部在党员学习室召开2018年上半年专题组织生活会,全体机关党员参加会议。 

  会议由叠彩区政协副主席机关党支部书记阳庆平主持,他代表党支部班子做了2018年上半年支部党建工作总结及对照检查发言,查找存在的问题,分析原因,提出整改的方向和措施。支委委员结合自身思想和工作实际,逐一对自己半年来学习、工作、生活、思想等方面进行对照检查,开展批评与自我批评。 

    会前,政协机关党支部召开支委会,学习有关文件精神,细化措施,对开好本次组织生活会进行精心安排,并认真撰写了个人对照检查材料。 

  会上叠彩区政协主席党组书记李曼华对会议进行点评,她说本次组织生活会准备充分,查摆问题深入细致,相互批评与自我批评符合客观,达到了“红红脸、出出汗”的效果。她对同志们上半年的努力及进步给予充分的肯定,鼓励大家扬长避短,进一步加强学习,增强党性;要敢于担当,务实有为;要从严要求,树好形象。积极为政协工作贡献智慧和力量,以新作为推动政协工作全面提升。(庞琪) 

上一篇 | 下一篇

主办:中国人民政治协商会议桂林市委员会

桂公网安备 45031202000146号

地址:桂林市临桂区西城中路69号,联系电话:2848100 2822320(传真) E-mail:glszx600@126.com 桂ICP备08001090号

技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心