叠彩

当前位置:首页 >> 县区政协动态 >> 叠彩

叠彩区政协赴阳朔县农村开展精准扶贫工作

2018-09-18  来源:  [打印本页]

  9月4日,叠彩区政协机关党员干部及部分政协委员一行8人赴阳朔杨堤乡唐家村开展精准扶贫工作,为区政协机关新增的精准扶贫对象秦桂双送上食用油和大米,并详细了解其生产生活情况。

    “老秦,你家种了几亩田,几亩地,现在收成如何?家里还有什么困难?”区政协主席李曼华一到秦桂双家就与他拉起了家常,嘘寒问暖。到伙房揭开米缸、饭锅、菜锅盖察看,到卧室捏揉床上被单,详细了解他的生活情况。当听说他种植的两亩沃柑长势良好,李主席非常高兴,鼓励他再接再厉,靠勤劳双手脱贫致富。 

  据了解,扶贫对象秦桂双是区政协今年新增的精准扶贫户,他已于2016年脱贫,还需要跟踪服务两年。(蒋传顺) 

上一篇 | 下一篇

主办:中国人民政治协商会议桂林市委员会

桂公网安备 45031202000146号

地址:桂林市临桂区西城中路69号,联系电话:2848100 2822320(传真) E-mail:glszx600@126.com 桂ICP备08001090号

技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心