叠彩

当前位置:首页 >> 县区政协动态 >> 叠彩

叠彩区政协召开机关工作会议

2018-09-18  来源:  [打印本页]

  近日,叠彩区政协召开机关工作会议,区政协全体工作人员参加。 

  会议中,叠彩区政协主席李曼华传达了自治区政协系统党的建设工作座谈会会议精神。在这次自治区的座谈会上,叠彩区政协李主席作了《充分发挥政协党组核心作用,服务一线奋勇争先彰显作为》的主题发言,李主席表示这既是对我们的鼓舞,也是对我们的鞭策。一直以来,叠彩区政协在党组织的领导下,以党建促履职、促发展,不断提升各项工作质量和水平,确保各项工作落到实处、取得实效。在今后工作中切实把思想和行动统一到党建工作的部署和要求上来,不仅要抓,而且要抓出水平、抓出实效。 

  下一步,李主席强调要严格遵守中央八项规定,并对照新修订的《中国共产党纪律处分条例》一一列举工作中要注意的问题。同时要求会后加强学习,仔细研读《新条例》,对照条例要求检查自身工作,抵制无处不在的诱惑,不能存在侥幸心理,不能做违反党纪国法的事情。 

  期间,叠彩区政协副主席阳庆平针对《叠彩区关于开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动工作方案》、《叠彩区关于“政治建设六项重点任务”专项监督检查工作方案》提出工作要求。要严格按照布置和程序踏实开展检查工作,党员同志要起模范带头作用;要联系工作实际,抓紧抓好两项工作的贯彻落实。(谢媛) 

| 下一篇

主办:中国人民政治协商会议桂林市委员会

桂公网安备 45031202000146号

地址:桂林市临桂区西城中路69号,联系电话:2848100 2822320(传真) E-mail:glszx600@126.com 桂ICP备08001090号

技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心