政协要闻

当前位置:首页 >> 政协要闻 >> 政协要闻

政协第五届桂林市委员会常务委员会举行第十八次会议

2020-01-20  来源:桂林日报  [打印本页]

 







1月19日下午,政协第五届桂林市委员会常务委员会举行第十八次会议,审议了有关决议草案。

市政协副主席汤桂荔、肖立华、钟麟、区捷、蒋昌桂,秘书长苏甲杏出席会议。

会议由肖立华主持。

市委常委、组织部部长彭东光在会上作市政协人事变动情况的说明。会议审议通过了有关人事事项;审议了《补选政协第五届桂林市委员会主席、副主席、常务委员选举办法》(草案);审议了大会选举总监票人、监票人建议名单(草案);审议了提交分组会议讨论的会议各项决议(草案)。(作者:孙敏 刘倩,图片:张志生)

 

上一篇 | 下一篇

主办:中国人民政治协商会议桂林市委员会

桂公网安备 45031202000146号

地址:桂林市临桂区西城中路69号,联系电话:2848100 2822320(传真) E-mail:glszx600@126.com 桂ICP备08001090号

技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心